25°C
Em destaque

Sete vence a segunda e segura liderança na Série D

19 junho 2016 - 17h20

Com gols de Junior Cearense, aos 18 minutos do primeiro tempo, Renato aos 3 e Dio aos 34, ambos no segundo tempo, o Sete de Dourados venceu o Sinop, no segundo jogo do grupo A11 da Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol, na tarde deste domingo (19), na cidade mato-grossense. Abner, aos 26 e Valdir Papel, aos 43, todos ainda no primeiro tempo, deixaram o dono da casa em vantagem provisória.

Com o placar de 3 a 2, o Sete de Dourados mantém a liderança no grupo, com 6 pontos, fruto de duas vitórias e a invencibilidade na competição. O time do Anápolis, de Goiás, que voltou a empatar no sábado diante do Luziânia, do Distrito Federal, sem gols, é o segundo no grupo, com 2 pontos; Sinop e o próprio Luziânia vem em terceiro e quarto na tabela, com um ponto cada e a diferença pelo saldo negativo de gols. Com informações do jornal GazetaMS.