14°C
Campeonatos

Sete se despede da Copa Verde com goleada

11 fevereiro 2017 - 20h54

No jogo de volta da Copa Verde, o Sete de Dourados foi goleado na tarde deste sábado (11), no estádio Abadião, em Ceilândia, pelo time da cidade-satelite, pelo placar de 3 a zero. Depois do jogo em Dourados, onde o placar terminou empatado em 1 a 1, o Sete precisava vencer a partida ou, pelo menos, empatar por dois ou mais gols. O empate sem gols classificaria o Ceilândia.

A goleada do time que jogava em casa foi construída toda no segundo tempo. Se o placar sem gols do primeiro tempo já garantia a classificação, o Ceilândia começou a marcar aos 5 do segundo tempo, com Romarinho, Badhuga ampliou aos 28 e Dudu Lopes fechou o placar aos 42 minutos finais.

Agora, o time que segue na competição pega o Luverdense, de Mato Grosso, nos jogos dos dias 5 e 19 de março, o primeiro em casa e o segundo em Lucas do Rio Verde.