22°C
Futebol

Sete repete 3 x 0 no Cene e é campeão invicto do Sub-18

03 outubro 2010 - 01h00Por Rogério Vidmantas - Conesul Esportes

Como a garotada fala nas peladas de bairro, não deu nem nega! O Sete de Setembro repetiu o placar do primeiro jogo, mesmo jogando no Estádio Olho do Furacão em Campo Grande, a casa do Cene, e conquistou o título do Campeonato Estadual Sub-18 de 2010. A vitória por 3 a 0 garantiu também o time de Dourados na Copa São Paulo de Futebol Junior, a principal competição nacional da categoria, pela segunda vez. Com muita chuva, o que afastou também o torcedor do time da Capital, o jogo foi uma repetição da partida de ida, com o Sete dominando os 90 minutos. Sempre perigoso nas bolas paradas, principalmente nas cobranças do lateral Leonardo, o Furacão douradense abriu o placar em um lance assim aos 39 minutos do primeiro tempo. Leonardo pegou forte na bola que ainda teve um leve desvio do atacante Rodolfo que tirou a possibilidade de defesa de Judson, mas o gol foi anotado para o lateral. No segundo tempo o Cene precisava de pelo menos quatro gols para levar a decisão para as cobranças de pênaltis, mas essa esperança durou apenas alguns minutos. Logo no início desta etapa, Geovani passou pelo zagueiro Walter e tocou fora do alcance de Judson. 2 a 0 e título praticamente garantido. Depois foi só administrar a partida e fechar o placar já nos acréscimos com um gol de cabeça de Jean. Invicto Superior às demais equipes em toda a competição, o Sete de Setembro conquistou o título estadual sem nenhuma derrota. Foram 12 jogos, com 10 vitórias e apenas dois empates – na primeira fase contra Operário e Ubiratan. Nas fases decisivas, 100% de aproveitamento. Duas vitórias contra Corumbaense nas quartas de final, Pantanal na semi e Cene na decisão.