cmd participa
Futebol

Rodada do Brasileirão tem três empates e apenas uma vitória nessa tarde

02 outubro 2010 - 20h56Por Redação Douranews

Dos quatro jogos da tarde deste sábado (2), três foram marcados pelo equilíbrio no placar. O líder do campeonato, Fluminense, perdeu a chance de abrir mais dois pontos à frente do Corinthians, ao empatar com o Grêmio Prudente em 1 x 1, em Presidente Prudente.  O clube carioca foi prejudicado pelo gramado encharcado pelas chuvas e ainda teve uma baixa importante. O jogador Deco saiu de campo após sentir uma fisgada na coxa direita, aos 7 minutos do segundo tempo.

Na Vila Belmiro o Santos interrompeu a boa sequência do Palmeiras neste Campeonato Brasileiro, mas também não conseguiu emplacar um resultado positivo em casa. No clássico disputado na tarde deste sábado, o Verdão foi melhor no primeiro tempo, enquanto o Peixe exibiu um futebol superior no segundo. Assim, o placar ficou no 1 x 1. Kleber abriu a contagem para o time de Luiz Felipe Scolari, mas Alan Patrick salvou o Alvinegro praiano com seu gol. O resultado quebra a sequência de vitórias do Palmeiras na competição.

Jogando no Pacaembu, o resultado não foi aquele que o Corinthians esperava,  mas, ainda assim, mereceu muita comemoração. O time comandado por Adilson Batista perdia por dois gols de diferença para o Ceará, mas conseguiu arrancar o empate por 2 a 2.O Grêmio foi o único time a vencer esta tarde, Apesar de sete desfalques, o Tricolor gaúcho aproveitou erros do adversário e derrotou o Vitória por 3 a 0, no Barradão, em jogo pela 27ª rodada do Nacional. Os gols da partida foram marcados por Maylson, aos 20 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma falha do zagueiro Wallace na saída de bola, Diego e Edílson, aos 45 e 47 da etapa final, respectivamente. Com a quarta vitória seguida fora de casa, o atual campeão gaúcho ganhou mais uma posição na classificação, subindo para o oitavo lugar, com 39 pontos. Já o campeão baiano vive uma situação díficil. Com três derrotas consecutivas, o Vitória é o 14º colocado, com 31 pontos.