21°C
Brasileirão

São Paulo vence Flamengo no duelo de estréia nacional

11 maio 2015 - 01h59

O São Paulo resolveu poupar seus titulares visando a Copa Libertadores, mas só com a entrada deles é o que o time conseguiu crescer e vencer o Flamengo por 2 a 1, debaixo de muita chuva, neste domingo (10), no Estádio do Morumbi (SP). Pato e Ganso entraram para garantir a estreia no Campeonato Brasileiro com um resultado positivo. Todos os gols saíram no segundo tempo.

Após Ganso entrar, foi a vez de Pato substituir Boschilia e mudar de vez a partida. Aos 29 minutos do segundo tempo, Pato passou para Wesley, que levantou a bola na área para Luis Fabiano desviar de cabeça e abrir o placar. Cinco minutos depois, mais uma rápida jogada tricolor. Ganso aproveitou erro de passe de Lucas Mugni e tocou para Pato, que bateu no contrapé de Paulo Victor e ampliou a vantagem.

O jogo parecia decidido, mas o Flamengo conseguiu descontar aos 40 minutos: Ganso cortou cobrança de escanteio com o braço e o árbitro deu pênalti, convertido por Everton.