26°C
Fórmula 1

Alonso vence pela segunda vez seguida na F 1

26 setembro 2010 - 15h08Por Redação Douranews

Fernando Alonso realizou uma prova impecável hoje (26 de setembro) e venceu pela segunda vez consecutiva no Mundial de Pilotos da temporada 2010 da Fórmula 1. O espanhol da Ferrari venceu o Grande Prêmio de Cingapura, de ponta a ponta, e assumiu a vice-liderança do campeonato. Sebastian Vettel, da Red Bull, chegou em segundo. O terceiro foi o líder do Mundial, Mark Webber.

Dentre os brasileiros, Rubens Barrichello terminou na mesma sexta colocação em que largou, depois de ter perdido algumas posições durante a prova. Felipe Massa, que saiu em último lugar após problemas durante a classificação, fez uma boa prova de recuperação e terminou em décimo. Lucas di Grassi foi o 17º e Bruno Senna abandonou.

A próxima etapa do Mundial de Fórmula 1 será no Japão, no circuito de Suzuka, daqui a duas semanas.