cmd participa
Esportes

Hernanes recebe prêmio de "Atleta do Ano" do futebol de Roma

22 dezembro 2010 - 10h58

Apesar de morar em Roma há apenas seis meses, o volante Hernanes foi homenageado nesta segunda-feira na capital italiana. Destaque da boa campanha da Lazio no Campeonato Italiano, o ex-jogador do São Paulo ganhou o prêmio "Atleta do Ano" na categoria futebol, em evento promovido pela prefeitura da cidade.

Hernanes recebeu o troféu das mãos do prefeito Gianni Alemanno. O jogador ainda aproveitou a visita ao monte Capitolino, onde fica a prefeitura, para tirar diversas fotos. Além do brasileiro da Lazio, o técnico da rival Roma, Cludio Ranieri, também foi premiado.

A Lazio faz campanha surpreendente no Campeonato Italiano e ocupa a terceira posição da tabela com 33 pontos, três atrás do líder Milan. Depois de 17 rodadas, a equipe só volta a campo pela competição em 2011, no dia 6 de janeiro, contra o Genoa, fora de casa.