15°C
Esportes

Cris Rejane traz quatro medalhas do mundial nos EUA

15 dezembro 2010 - 17h21Por Redação Douranews
A bracista Cris Rejane mais uma vez brilhou no Campeonato Mundial de Luta de braço e conquistou quatro medalhas para o Brasil. A competição foi disputada em Las Vegas, nos Estdos Unidos, e terminou no ultimo domingo.

A atleta ficou em primeiro lugar na categoria máster nos braços direito e esquerdo. Jana categoria sênior, levou o bronze também nos dois braços. Em Las Vegas, Cris conseguiu manter os títulos da categoria máster, e ainda chegar aos inéditos terceiros lugares na sênior.

Com os resultados Cris ajudou o Brasil a alcançar o segundo lugar geral na competição. “Agora é treinar para fazer bonito no ano que vem no Kazaquistão”, disse Rejane.

Emídio Junior, que é presidente da Federação de Luta de Braço de MS, terminou na 19º colocação, na categoria mais de 100 kg com braço esquerdo e 23º com o braço direito. Sonia Carvalho terminou em sexto lugar no braço direito até 60 kg, e em 11º com braço esquerdo, ambos na categoria máster. E Carlos Alves ficou em 11º no braço esquerdo até 60 kg, e 14 º na mesma categoria com o braço direito.

“Agradeço de coração ao Governo Federal e ao Governo do Estado por meio da Fundesporte, através do Julio Cesar Komiyama, que vem me acompanhando desde o início desta caminhada os quais são os grandes responsáveis do meu sucesso, que juntos trouxemos quatro medalhas para o nosso povo. E dedico as medalhas ao meu netinho Luiz Antônio que tem dois meses de vida”, encerra Cris Rejane.