21°C
Campeonatos

Fluminense vence São Paulo e reassume liderança do Brasileiro

21 novembro 2010 - 21h44Por Redação Douranews, com Terra

Com dois jogadores a mais em campo (Xandão e Richarlyson foram expulsos no segundo tempo), o Fluminense bateu o São Paulo por 4 a 1 neste domingo (21), na Arena Barueri, e retomou a liderança do Campeonato Brasileiro a apenas duas rodadas para o fim do torneio.

O resultado deixa o time carioca com 65 pontos, um de vantagem para o Corinthians, que só empatou com o Vitória em Salvador (1 a 1). Além disso, garante matematicamente a vaga na Copa Libertadores de 2011. Já o São Paulo permanece com 51 e praticamente vê o fim do sonho de conseguir vaga na competição (está a seis do quarto colocado Grêmio).

Em um jogo cercado de expectativas, a equipe do técnico Muricy Ramalho abriu o placar com Gum, mas o zagueiro marcaria contra na etapa final. Após as expulsões, porém, Conca (duas vezes) e Fred balançaram as redes e garantiram três pontos importantíssimos aos visitantes.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, às 17 h (de orasBrasília), para a penúltima rodada do Brasileiro 2010. O São Paulo encara o Atlético-GO no Serra Dourada. Já o Fluminense pega outro arquirrival do concorrente direto Corinthians: o Palmeiras, em Araraquara, interior paulista.