32°C
Campeonatos

Sete de Setembro vence Corumbaense, de virada, pela Sub 18

20 agosto 2011 - 23h11Por Redação Douranews

O Sete de Setembro de Dourados jogou hoje (20) à tarde, no estádio “Arthur Marinho”, em Corumbá, e venceu o time local por 2 x 1, depois de estar perdendo até os 40 minutos do segundo tempo, em partida válida pela categoria Sub 18 do Campeonato Estadual sul-mato-grossense.

O primeiro gol da partida foi marcado aos dois minutos do segundo tempo por Tony, para o Corumbaense. O Sete empatou aos 40 minutos com Alefe e virou o placar aos 44, com Geovani. No sábado que vem, será a vez do time de Corumbá tentar a sorte no jogo de volta, no Douradão.

Ainda pela Sub 18, em Aquidauana, o time local foi derrotado pelo Itaporã por 1 x 0 e em Rio Brilhante o Águia Negra venceu, de virada, a equipe da Portuguesa de Campo Grande, por 4 x 2.