15°C
Campeonatos

Botafogo terá três mudanças contra o Internacional

16 agosto 2011 - 16h57Por Redação Douranews, com Terra

O técnico Caio Junior vai fazer três mudanças na equipe titular para a partida contra o Inter. O lateral Alessandro retorna ao time no lugar de Lucas. Outra novidade é a entrada de Alex no lugar de Loco Abreu, machucado. O atacante participou de parte do segundo tempo do jogo contra o América-MG, no último sábado, e marcou dois gols na vitória por 4 a 2.

Quem também ganha nova chance na equipe é Felipe Menezes, que substituirá Elkeson, suspenso por receber o terceiro cartão amarelo.

"Acho que o Caio Junior tem uma estratégia que trouxe de fora. Ele está dando oportunidade para todos. Todo mundo quer se sentir útil por ser titular. Eu me sinto titular. Quem está entrando também está mostrando qualidade. Tem o Alex, que teve oportunidade de entrar contra o América e foi bem. Quando um sai, sabemos que outro entra bem", disse Alessandro.

No treino da manhã desta terça-feira no campo anexo do Engenhão, último antes da partida contra o Inter, marcada para esta quarta-feira, às 21h50 (de Brasília), no Beira-Rio, Caio Junior comandou uma atividade técnica, aperfeiçoando as bolas paradas. Os jogadores treinaram bolas cruzadas na área, além de cobraças de faltas e pênaltis.

O jovem Cidinho, outro que foi destaque no último jogo do Botafogo por entrar na segunda etapa e logo sofrer um pênalti, chegou meia hora atrasado ao treino. O meia, de 18 anos, teve que cumprir obrigações militares no exército.

No início do treinamento, os juniores assistiram ao trabalho dos profissionais na beira do gramado. Logo depois, foram ao campo.

O time que enfrenta o Internacional será formado por Jefferson, Alessandro, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Cortês; Marcelo Mattos, Renato, Felipe Menezes e Maicosuel; Herrera e Alex.