15°C
Campeonatos

Sete goleia o Ubiratan no clássico local da Sub-18, no Douradão

24 julho 2011 - 02h46Por Redação Douranews, com Assessoria

O Sete de Setembro de Dourados goleou neste sábado (23), o Ubiratan Esporte Clube, por 3 x 0, pela segunda rodada da Copa MS de Futebol, categoria Sub-18. A partida aconteceu no estádio “Douradão” e com esse resultado o Sete é o novo líder do Grupo, ao lado do Águia Negra. Antes de iniciar a partida, foi guardado um minuto de silêncio para o ex-jogador e árbitro “Bolero”, morto em acidente na madrugada.

Com uma zaga marcada por falhas, o Ubiratan foi vulnerável em todo o primeiro tempo e abriu várias brechas para o ataque do Sete que estava muito mais concentrado na partida, criando boas jogadas. Aos 37 minutos sai o primeiro gol, para o Sete de Dourados, em cobrança de escanteio muito bem aproveitado pelo zagueiro Anderson que cabeceou sem qualquer chance de defesa do goleiro Luiz Fernando. do Ubiratan.

Mas foi somente no segundo tempo que o Sete de Setembro aproveitou as maiores chances durante o clássico. Aos 20 minutos, Geovane marca o segundo gol do Sete graças a uma jogada trabalhada por Josenildo e Alex Aguero que foi parar nos pés de Geovane que chutou no canto esquerdo do goleiro do Ubiratan. Aos 25 minutos, antes de ser substituído por Tassio, Geovane marcou o terceiro gol.

Na rodada de domingo que vem, o Sete recebe o Águia Negra num jogo de líderes, no estádio Douradão, às 16 horas.