21°C
Futebol

Auto Posto Costa Matos vence mais uma e lidera o grupo B

03 novembro 2010 - 13h06Por Renan Nucci

Com dois gols nos últimos dez minutos de partida, o time do Auto Posto Costa Matos, de Deodápolis, venceu a equipe do Juquitiense, de Maracajú, por 2 a 0, nesta terça-feira (2), assumindo assim, a liderança do grupo B do 1° Campeonato Regional de Futebol Suíço da Leda. Pedro e Élton, nesta ordem, foram os autores dos gols.

O técnico do Juquitiense atribuiu a derrota de sua equipe à ausência de jogadores para partida de hoje. “Infelizmente faltaram algumas peças importantes da equipe. Viajamos para Dourados com apenas sete jogadores. Na segunda etapa faltou perna e o time já não conseguia mais segurar o adversário. Foi aí  que eles aproveitaram para marcar”, explicou Flávio Canú.

Mais jogos

Nas outras duas partidas da tarde foram marcados dez gols, um prato cheio para o torcedor que aproveitou a tarde para assistir aos jogos na Leda.

O time do Supermercado Abevê fez uma boa campanha na Copa Grande FM de Futebol Society, por este motivo, esperava-se que a equipe desempenhasse um bom papel no regional, mas não foi o que aconteceu. Após ter sido derrotada por 4 a 0 pelo Comercial Mariano na rodada anterior, a equipe sofreu sua segunda goleada consecutiva (terceira derrota) neste domigo; 4 a 2 para a Churrascaria Querência/Escola Técnica Iegran. Com este resultado o Abevê dá adeus à competição, já a Churrascaria Querência continua na luta por uma vaga na próxima fase.

Já equipe do U.N.D./Sta. Pura/Posto União empatou em 2 a 2 com o Super Mercado Chama no grupo C, ambos os times possuem chances de classificação.

Manhã

Pela manhã, o Santo Antônio da Picadinha venceu o Comercial Mariano/Tec. Fio/Mecânica Hoki por 2 a 1. Com mais esta vitória, a equipe comandada pelo técnico Antônio Faccim somou seis pontos em dois jogos pelo grupo A, garantindo praticamente uma vaga na segunda fase do 1º Campeonato Regional de Suíço.

A Nova Era Automóveis e o Esporte Clube 21/Câmara Municipal empataram por 1 a 1, pelo Grupo C, em uma partida cheia de gols perdidos .