cmd participa
Futebol

Atlético PR vence e mantém o Goiás no fundo do poço

17 outubro 2010 - 01h06Por Redação Douranews

A Arena da Baixada fez festa para o Furacão, que continua buscando uma vaga no G-3, ao derrotar o Goiás por 2 x 1, na abertura da 30ª do Brasileirão. Com a vitória o Atlético PR somou 46 pontos, ficando um ponto atrás do Internacional, que foi derrotado pelo Flamengo no outro jogo de hoje, enquanto o Goiás continua amargando a vice-lanterna do campeonato.

O time paranaense abriu o placar logo no começo da partida. Aos três minutos, Branquinho recebeu de Chico e mandou uma bomba da entrada da área, que entrou no canto esquerdo de Harlei.

O segundo gol do Furacão só saiu na segunda etapa, aos 24 minutos. Claiton cruzou da direita, Ivan González cabeceou e a bola passou por cima do arqueiro do Goiás: 2 a 0. Ernando tentou tirar a bola de dentro do gol com um chutão, mas o árbitro confirmou o lance.

Os visitantes diminuíram aos 37 minutos. Em cobrança de falta, Marcelo Costa cruzou, Rafael Moura ganhou da marcação e testou no canto direito de Neto, fechando o placar em 2 a 1.