23°C
Futebol

Cena é goleado em casa e rebaixado para a Série B do Estadual

08 março 2020 - 13h41

Jogando em casa, no estádio do Andradão, o Cena foi goleado e perdeu de 6 a 2 para o Aquidauanense em partida realizada na tarde deste sábado (7) e está rebaixado para a série B, enquanto a equipe adversária chega aos 17 pontos, empatando com o líder Águia Negra na ponta do Sul-mato-grossense da Série A de futebol profissional.

O primeiro gol da partida veio aos 26 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta marcada por Jefferson Magé para o Aquidauanense. Pouco depois, aos 32, Dieguinho recebeu em contra ataque e marcou o segundo. Beleu e Otacílio Neto fizeram os dois gols seguintes, aos 43 e 50 minutos, e fizeram os visitantes chegarem ao placar de 4 a 0 ainda no primeiro tempo.

Depois do intervalo, o primeiro gol dos donos da casa veio aos 11 do segundo tempo com Thiaguinho em jogada individual. No entanto, a folga do Cena não durou muito e, pênalti sofrido por Otacílio Neto garantiu o quinto ponto do Aquidauanense. Pouco depois, aos 26 minutos, também foi de Otacílio o sexto e último gol da equipe de Aquidauana. O último gol da disputa veio aos 28 minutos quando Vitinho cobrou falta na área e Adyson Pombo cabeceou no canto esquerdo de Dida, diminuindo para o Cena.

Maracaju e Serc empataram, no segundo jogo da abertura da rodada de sábado, em dois gols. Para este domingo (8), estão marcados os confrontos entre Pontaporanense e Comercial, Águia Negra e Operário e Costa Rica x Corumbaense.