19°C
Campeonatos

Há quatro jogos sem vencer, Corinthians já é oitavo no Brasileiro

23 agosto 2018 - 02h52

O Fluminense venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (22), no Maracanã, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro e alcançou o time paulista na classificação - os dois times agora somam 26 pontos, sete abaixo da zona de classificação para a Libertadores, com o Timão levando vantagem sobre o Tricolor carioca no saldo de gols (5 contra -4).

Gum foi o autor do gol da vitória, em lance de bola parada aos 17 minutos do primeiro tempo. A tentativa de reação do Corinthians esbarrou na expulsão de Romero, no fim da etapa inicial. Com um a mais, o Flu criou várias chances, mas parou em Cássio. O Corinthians agora é oitavo na tábua de classificação.

Veja como ficou a tabela após a rodada desta quarta-feira

Os dois times voltam a jogar no sábado (25): o Corinthians recebe o Paraná às 19 horas, em Itaquera, e o Fluminense encara o Cruzeiro, às 21 horas (no horário de Brasília), no Mineirão, conforme resume o Globoesporte.com.