cmd participa
Futebol

Brasil vence Irã em jogo morno – 3 x 0

07 outubro 2010 - 20h06Por Redação Douranews
No segundo jogo oficial como técnico da seleção brasileira, Mano Menezes manteve a proposta de futebol ofensivo, levando o Brasil a uma vitória tranqüila sobre o Irã. O time brasileiro foi superior todo o tempo, contra um adversário fraco, mantendo maior posse de bola e desperdiçando muitos gols.

A seleção canarinho começou o jogo estudando o adversário e só “acordou” depois de um gol do Irã, anulado. Logo em seguida, Daniel Alves fez um golaço, cobrando falta com perfeição. Brasil 1 x 0.

A vantagem deu mais tranqüilidade à equipe, deixando clara a superioridade brasileira. Porém, ao invés de dar mais vibração à partida, o gol serviu para acomodar os brasileiros que passaram a cadenciar o toque de bola até o encerramento do primeiro tempo.

Para o segundo tempo o Brasil retornou com mais aplicação, criando boas jogadas até que, aos 24 minutos Alexandre Pato recebeu a bola na entrada área, após tabela entre Nilmar e Elias, finalizando com precisão. Brasil 2 x 0.

O jogo seguiu em “banho-maria”,e já nos acréscimos André Santos foi mais uma vez acionado pela esquerda e cruzou com precisão para Nilmar, que livre de marcação completou de primeira para o gol, fechando o placar. Brasil 3 x 0.

A seleção agora viaja para a Inglaterra, onde enfrenta a Ucrânia, num amistoso que acontece em Derby, na próxima segunda-feira.