32°C
Futebol

Incrível futebol europeu tem mais um dia de Cristiano Ronaldo

11 abril 2018 - 21h02

Os palcos do futebol europeu protagonizaram nesta quarta-feira (11) mais um dia incrível no esporte. A Juventus perdeu por 3 a 0 para o Real Madrid o jogo de ida pelas quartas de final da Liga dos Campeões, entrou em campo no Santiago Bernabéu com uma enorme desvantagem, conseguiu abrir 3 a 0 e segurou até o último minuto, tentando levar a partida para a prorrogação. Porém, Benatia derrubou Vázquez na área, e o árbitro marcou pênalti. Cristiano Ronaldo fez, o jogo terminou 3 a 1 para os italianos, mas quem ficou com a vaga na semifinal foi o time galáctico.

O Real é o único time europeu a chegar, pela oitava vez seguida, a uma seminal da Liga, e vai ter pela frente a Roma, que desbancou outro galáctico, o Barcelona, que jogou na terça (10) com vantagem de três gols e perdeu exatamente por diferença de três gols. Como bem definiu o resumo da partida desta quarta feito pelo Globoesporte, dias incríveis estão marcando a Champions.