17°C
Futebol

100% na Libertadores, Palmeiras agora se concentra na final do Paulista

04 abril 2018 - 11h51

Mesmo rodando o elenco, o Palmeiras não teve dificuldade para conquistar a segunda vitória na fase de grupos da Libertadores. Na estreia em casa, nesta terça-feira (3), fez 2 a 0 no Alianza Lima, do Peru, com gols de Thiago Martins e Borja. Com a vitória anterior por 3 a 0 sobre o Junior Barranquilla, na Colômbia, o Verdão disparou na liderança do Grupo 8 com 100% de aproveitamento: seis pontos.

Do time que começou o jogo de ida da final do Campeonato Paulista, no domingo passado, o Palmeiras entrou em campo pela Libertadores com quatro mudanças: saíram Marcos Rocha, Victor Luis, Bruno Henrique e Willian; entraram Mayke, Diogo Barbosa, Moisés e Keno. As outras mudanças de Roger Machado foram feitas somente a partir dos 29 minutos do segundo tempo.

Boca Juniors e Junior Barranquilla completam nesta quarta-feira (4), na Argentina, a segunda rodada do Grupo,

Veja aqui a tabela da competição

No domingo (8), o Palmeiras disputa a finalíssima do Campeonato Paulista em casa contra o Corinthians – o Verdão joga pelo empate para ser campeão; se perder por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis. Pela Libertadores, o próximo compromisso é no dia 11, também na arena, contra o Boca Juniors, informa o Globoesporte.com.