21°C
Futebol

Douradina sedia fase, mas não se classifica na Copa Assomasul

17 setembro 2017 - 11h46

Numa rodada de muitos gols, mais três equipes se qualificaram à próxima fase da Copa Assomasul. A cidade que sediou o evento foi Douradina, mas o time local não conseguiu uma das três vagas e agora vai tentar se manter na competição por meio de repescagem. Após esses resultados, Antonio João, Bela Vista e Porto Murtinho seguem no torneio.

No primeiro confronto do dia, Bela Vista venceu Paranhos por 2 a 1 em jogo muito disputado até o apito final. Os gols foram marcados por Sérgio Augusto e Diego Arnaldo. O time ainda desperdiçou um pênalti no primeiro tempo do jogo. Sabino Ximenes descontou para Paranhos.

O segundo jogo reuniu as equipes de Antônio João e Porto Murtinho. No fim da partida, Antônio João fez 2 a 0 com Elvis Pereira e Caim Pedroso. Porto Murtinho também teve um pênalti a seu favor não convertido pelo jogador encarregado da cobrança.

Na terceira partida e última da manhã, Douradina, anfitriã dessa fase, venceu Paranhos em jogo de cinco gols e muito equilíbrio na disputa. Com esse resultado e a derrota no primeiro jogo, Paranhos deu adeus à competição. Os gols de Douradina foram feitos por Odair Freitas, que marcou duas vezes, e Leniel Pedro. Para Paranhos marcaram José Carlos Pavão e Santiago Gonzalez.

No quarto jogo do dia e primeiro da tarde, Porto Murtinho se reabilitou da derrota para Antônio João e venceu Jardim por 3 a 0. Os gols foram marcados por Antônio Santos (2), sendo um deles de pênalti, e Lyneker Neuri.

No quinto confronto, Bela Vista derrotou Douradina por 3 gols a 2 e garantiu a passagem para a próxima fase. Marcaram para Bela Vista Sérgio Augusto (2) e Itanildo Ajala. Odair Freitas e Josué Martins descontaram para Douradina. No sexto e último jogo da rodada, Antonio João confirmou o favoritismo e goleou Jardim por 6 a 2.

A próxima etapa será disputada sábado (23) que vem em Sidrolândia. Estarão na disputa por três vagas as equipes de Bandeirantes, Campo Grande, Dois Irmãos do Buriti, Ribas do Rio Pardo, Rochedo e o time da casa.