cmd participa
Esportes

Atleta mirim conquista o tetra em preparação para Brasileiro de Karatê

06 setembro 2017 - 13h26

O atleta Enzo Gabriel Bassi, da cidade de Santa Fé do Sul, no interiorpaulista, conquistou duas medalhas de ouro, uma no Kata individual (luta Imaginária) e a outra no Shiai/Kumitê (luta) durante participação na terceira e última etapa do Estadual de Karaté realizado pela Federação da categoria em Mato Grosso do Sul, sábado (2) passado, em Campo Grande. Somando as três etapas da competição estadual, Enzo conquistou cinco medalhas de Ouro e uma de prata, obtendo 83% de aproveitamento.

Com estes resultados o karateca sagrou-se tetracampeão estadual de Mato Grosso do Sul na modalidade Kata, categoria sub 10, faixa roxa a preta e também garantiu o bicampeonato estadual na modalidade Shiai/Kumitê da mesma categoria. O atleta mirim de 10 anos e que recentemente ultrapassou a marca de 100 medalhas, em outubro embarcará para a cidade de Salvador, onde disputará a final do Campeonato Brasileiro de Karatê.