28°C
Campeonatos

Corinthians esbarra na Chape e Santos perde na abertura do Brasileiro

14 maio 2017 - 16h14

Atual campeão paulista, o Corinthians apenas empatou com a Chapecoense em 1 a 1 na noite deste sábado (13), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Corinthians, em São Paulo. O resultado interrompeu a sequência de bons resultados do Corinthians, que, depois de superar a Ponte Preta na decisão estadual, havia eliminado a Universidad de Chile em Santiago no meio de semana, pela fase preliminar da Copa Sul-Americana. Mais de 31 mil torcedores assistiram ao jogo.

O atacante Jô abriu o placar para a equipe paulista aos 22 minutos do primeiro tempo: Fagner fez boa jogada saindo da direita, perto do meio de campo, avançou e serviu a bola para Rodriguinho na entrada da área. O meia passou para Jô, que, em jogada individual, girou o corpo na altura da marca do pênalti e chutou longe do alcance do goleiro. Mas a Chapecoense, vencedora do Campeonato Catarinense, chegou ao empate aos 11 minutos do segundo tempo: Arthur aproveitou cruzamento e cabeceou no travessão. No rebote, Wellington Paulista marcou.