15°C
Futebol

Alex Teixeira faz dois gols e garante vitória do Jiangsu

01 março 2017 - 16h30Por GloboEsporte

O Jiangsu Suning, dos brasileiros Ramires e Alex Teixeira, garantiu a segunda vitória em dois jogos pelo Grupo H da Liga dos Campeões da Ásia, nesta quarta-feira. O grande nome da noite na China foi o ex-atacante de Vasco e Shakhtar Donetsk. Ele marcou os dois gols do triunfo por 2 a 1 sobre o Adelaide United, em Nanjing - Eli Babalj saiu do banco para descontar para a equipe australiana nos acréscimos.

Com 100% de aproveitamento, o time de Alex Teixeira e Ramires lidera o Grupo H com seis pontos. Já o Adelaide United amarga a lanterna após duas derrotas em sequência. Os dois primeiros de cada chave avançam às oitavas de final da competição que vale uma vaga no Mundial de Clubes.

No outro jogo da chave, o Jeju United visitou o Gamba Osaka no Japão e não teve piedade: venceu por 4 a 1 fora de casa. O brasileiro Marcelo Toscano, ex-América-MG e Figueirense, marcou no triunfo coreano, enquanto o atacante Ademilson, ex-São Paulo, descontou de pênalti nos minutos finais para o time da casa.