cmd participa
Esportes

Direito da UFGD é campeão geral dos Jogos Jurídicos do Centro-Oeste

14 outubro 2016 - 19h53

Com 91 pontos obtidos ao longo da competição, o curso de Direito da UFGD foi o campeão geral da Edição 2016 dos Jojuco (os Jogos Jurídicos do Centro Oeste), realizados em Dourados entre os dias 8 e 11 deste mês, envolvendo participantes de todos os estados da região. Em segundo lugar, com 87 pontos, ficou a UFMS e em terceiro, com 81 pontos, a UCDB, ambos de Campo Grande.

A disputa para se definir o maior pontuador dos Jogos foi extremamente acirrada entre UFGD e UFMS e o título foi decidido apenas no último jogo, em uma final de confronto direto no handebol feminino onde as meninas da Hedionda (da UFGD) se valeram da força da torcida e faturaram a vitória por 7 a 3, ficando com o título da modalidade e assegurando que o primeiro lugar na classificação geral também ficasse em Dourados.

Além de 1º lugar no handebol, o time feminino conquistou três medalhas de prata no basquete, natação e futebol society, além de um bronze, enquanto o masculino foi campeão da natação, prata no handebol e bronze no futsal masculino.