29°C
Campeonatos

São Paulo arranca empate com gol de Rivaldo contra Botafogo

25 setembro 2011 - 21h01Por Redação Douranews, com Terra

Um gol aos 45 minutos do segundo tempo deu ao São Paulo um grande resultado, neste domingo (25), no estádio Engenhão. O Botafogo abriu vantagem de 2 x 0 na etapa inicial, com dois gols de Loco Abreu, mas 45 minutos de muito bom futebol fizeram os são-paulinos ressurgir no Rio de Janeiro. Henrique diminuiu e Rivaldo, nos acréscimos e com assistência de Rogério Ceni, conseguiu a igualdade.

Um desfalcado São Paulo, sem Casemiro, Dagoberto e João Filipe, foi amplamente dominado pelo Botafogo desde o início da etapa inicial. Jogo daqueles que costumam decidir os rumos do Campeonato Brasileiro, o do Engenhão foi quase todo da ascendente equipe do treinador Caio Júnior, líder da Série A em pontos perdidos [tem jogo por fazer na Vila Belmiro contra o Santos].