17°C
Campeonatos

Rodada da Copa Sesc mostra equilibrio dos participantes

01 setembro 2011 - 14h09Por Redação Douranews, com Assessoria

Três jogos, bastante equilibrados, foram realizados na rodada de ontem (31), pela 5ª Copa Sesc de Futsal (para não rankeados) realizada pelo SESC (Serviço Social do Comércio) em Dourados. Mesmo ranqueando, como explica Sérgio Gimenez, coordenador da competição, os atletas de elite, o nível do campeonato torna-se elevado, devido às equipes estarem bem entrosadas e à juventude dos atletas.

Um exemplo foi constatado na rodada com as equipes da Comercial Mariano, Aefa e Bom Jesus/Contábil São Paulo. No primeiro jogo a equipe da Extincêndio (atual campeã) foi surpreendida pela jovem equipe da Comercial Mariano que começou perdendo o jogo no início da partida, mas conseguiu acertar no final e venceu pelo placar da 6 x 3.

Na segunda partida da noite, a equipe da Aefa (Associação Escola de Futebol do Amantino), também formada somente por jogadores de base com média de idade de 16 anos, venceu a também jovem equipe da Farmacruz pelo placar de 4 x 0, com destaque para o goleiro Sérgio (da Farmacruz) que realizou várias defesas importantes, mas não conseguiu livrar a equipe da derrota.

Na partida de fundo, a equipe da Mimmo’s Pizzaria e Bom Jesus/Contábil São Paulo, fizeram o jogo mais equilibrado até o momento com ambas se estudando e sob forte marcação. O primeiro gol só saiu aos 10 minutos do primeiro tempo através de jogada parada com Alex (Bom Jesus/Contábil São Paulo) batendo forte após a barreira abrir. A Mimmo’s empatou no final do primeiro tempo com Willian da Silva. Já no segundo tempo a Bom Jesus/Contábil São Paulo ampliou com Sérgio Bispo e Thiago Moreira, fechou o placar em 3 x 1.

Amanhã

Amanhã (2), mais três jogos serão realizados  no ginásio do Sesc, com duas equipes estreiando na competição: 19 horas - FFC x MS Diagnosticos/Farmácia Santa Rita, 19h40 - Cevada F.C x  União Nova Esperança e 20h20 – Comercial Mariano x Empório Cerrado/A Casa Restaurante.