22°C
Campeonatos

Caarapó derrota Águia Negra e vence fase regional da Copa MS Sub 16

27 junho 2011 - 15h15Por Redação Douranews
A equipe de Caarapó sagrou-se campeã na manhã de ontem (26) da fase regional da 8ª Copa MS de Futebol Sub-16, após bater o Águia Negra de Rio Brilhante por 2 a 0 na grande final, realizada no estádio “Carecão”, segundo publica o site caaraponews.

Felipe e Lucas maracaram os gols dos caarapoenses. A equipe de Caarapó ainda teve o artilheiro da competição, Lucas com 7 gols. O goleiro menos vazado foi Cássio do Aguia Negra. O capitão Lenon recebeu o troféu da conquista das maõs do prefeito Mateus Palma de Farias.

As duas equipes estão classificadas para a fase final da competição que reunirá os quatro campeões e os quatro vice de cada região. A fase de Caarapó reuniu oito equipes: Bonito, Dourados, Jardim, Maracaju, Naviraí, Ponta Porã e Rio Brilhante, além dos donos da casa.

Os caarapoenses foram campeões de forma invicta jogando com os seguintes atletas: Vilker, Gigante, Lenon, Jean, Silvan, Carlos, Leozinho, Ronaldo, Lucas, Brendo e Felipe. Suplentes: Sorlei, Valber, Gustavo, Alberto, Claudio, Alex Silva e Everton, treinador Elias, assistente Gazola.

Na disputa pelo terceiro e quarto lugar, o Sete de Setembro de Dourados levou a melhor sobre o MAC (Maracaju Atlético Clube). Caarapó e Águia Negra juntam-se agora a Anastácio e Porto Murtinho e aguardam a definição das duas últimas fases regionais que vão definir as outras quatro equipes que vão disputar o titulo estadual da categoria.

Esta etapa da 8ª Copa MS de Futebol Sub-16 foi realizada pela prefeitura municipal de Caarapó com apoio do Governo do Estado por meio da FUNDESPORTE com recursos do FIE.