16°C
Campeonatos

Naviraiense representa a região nas semifinais do Sul-mato-grossense

13 junho 2011 - 11h05Por Redação Douranews

Em partida disputada no estádio Loucão, em Maracaju, a equipe do Naviraiense segurou empate em 1 a 1 com os donos da casa e garantiu vaga às semifinais do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Além do Naviraiense, estão classificados às semifinais do Estadual os times do Cene e Comercial, de Campo Grande e o Aquidauanense, de Aquidauana.

A equipe de Maracaju, embora tenha feito melhor campanha na primeira fase, em que terminou na segunda posição do grupo B, precisava vencer e chegou a perder um pênalti no jogo de ontem (12).

Aquidauanense

O Aquidauanense bateu a equipe do Águia Negra, por 3 a 2, no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, e garantiu vaga às semifinais do Campeonato Estadual. O terceiro e decisivo gol da classificação do time de Aquidauana veio apenas nos acréscimos do segundo tempo, aos 48 minutos.

Comercial

O Comercial está classificado às semifinais do Campeonato Sul-mato-grossense após empatar com o time do Ivinhema 1 a 1. Aguiar marcou para o Comercial e Buiu para o Ivinhema.