34°C
Campeonatos

Estadual do MS define 3 semifinalistas hoje; Cene já se garantiu ontem

12 junho 2011 - 14h21Por Redação Douranews

O time do Cene foi o primeiro a se classificar para a semifinal do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol depois de vencer ontem (11) o Urso de Mundo Novo por 3 a 2. A partida foi realizada no estádio Olho do Furacão, em Campo Grande. O representante da Capital poderia perder por até dois gols de diferença que ainda estaria garantido na próxima fase.

Os gols do Cene foram marcados por Juninho e Serginho no primeiro tempo e Adriano no segundo tempo, enquanto Kleuber e Bruno descontaram para o time visitante.

Os outros três semifinalistas do Estadual serão definidos hoje (12). Dois jogos começam às 15 horas. Em Maracaju o MAC recebe o Naviraiense, que já ganhou a primeira por 1 a 0 em casa e agora joga pelo empate. No mesmo horário, o Comercial vai até Ivinhema onde enfrenta o time local no estádio Saraivão, com quem já empatou sem gols na primeira partida, no Morenão.

O último semifinalista da competição será conhecido a partir das 18 horas, quando jogam Águia Negra e Aquidauanense no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante. O primeiro jogo, em Aquidauana, terminou empatado em um gol.