29°C
Campeonatos

São Paulo vence apertado no Brasileiro, com gol de Lucas

29 maio 2011 - 12h46Por Redação Douranews, com ESPN

O São Paulo não conseguiu manter o brilho da estreia na segunda partida no Campeonato Brasileiro. Com pouca inspiração, a equipe errou muito, parou duas vezes na trave. Mas, aos 47 minutos, o talento de Lucas se sobressaiu. Foi do novo astro o chute certeiro, de fora da área, que carimbou a vitória por 1 a 0 sobre o Figueirense, no Morumbi, no jogo da noite de ontem (28).

O São Paulo fez um primeiro tempo ruim, sem inspiração, o que levou o público no Morumbi a gritar pedindo a entrada de Rivaldo. O meia, pivô de polêmica com o treinador Carpegiani há duas semanas, entrou no intervalo.

A segunda etapa teve um São Paulo mais presente no ataque. Mas o problema, então, foi outro: os gols perdidos. Aos 24 minutos, Casemiro perdeu a chance de abrir o placar quando, de frente com o gol, chutou na trave. O volante ainde tentou concluir no rebote, mas a defesa rival afastou.

No minuto seguinte, foi a vez de Marlos carimbar o poste. O meio-campista chutou cruzado, de dentro da área, e viu a bola bater na trave antes de sair pela linha de fundo.

Quando o jogo parecia fadado ao empate sem gols, Lucas brilhou. O meia acertou um belo chute, já nos acréscimos, para levar o clube à sua segunda vitória na competição.