31°C
Campeonatos

Lutador do Sesi fica em terceiro lugar no jiu jitsu

25 maio 2011 - 21h05Por Redação Douranews, com Assessoria

O lutador campo-grandense de jiu-jitsu Leonardo Haddad, patrocinado pelo Sesi para participar do campeonato brasileiro da modalidade, ficou em 3º lugar na competição, realizada nos dias 20, 21 e 22 de maio, no Ibirapuera, em São Paulo. “A competição envolveu grandes atletas, de elevado nível técnico. Graças ao patrocínio do Sesi foi possível participar e alcançar esse resultado”, disse ele, integrante da equipe Amaral Team. Ele participou na categoria sênior meio-pesado, que reúne atletas de 80 a 83 quilos.

Agora, segundo o lutador, a equipe estará voltada aos treinos para o mundial, que também será realizado no Ibirapuera, em São Paulo no mês de julho. “O Sesi é um parceiro forte e com certeza levar no quimono a marca da entidade vai me ajudar em muito a intimidar os adversários, pois todos sabem que o Sesi só patrocina grandes atletas”, declarou.

Leonardo Haddad já acumula no currículo diversos títulos, como o de vice-campeão no campeonato europeu, realizado na Suíça, na categoria meio-pesado, e também já foi bronze no mesmo campeonato, disputando na categoria absoluto, envolvendo atletas de diferentes categorias.