14°C
Campeonatos

Corinthians, Flamengo, Águia Negra, os campeões das decisões do domingo

21 abril 2019 - 21h56

Agnaldo recebe na grande área e chuta firme para abrir o placar para o Azulão, no primeiro minuto do segundo tempo, no jogo da final do Campeonato Sul-mato-grossense, realizado em Rio Brilhante, neste domingo (21), depois que o Águia Negra bateu o Aquidauanense por 2 a 1, de virada no jogo de ida.

Como o Rubro-Negro já tinha vantagem na decisão, por ter a melhor campanha, ampliou ainda mais, podia perder por uma diferença de dois gols que ainda seria campeão. Com o placar, o Águia conquistou o bicampeonato e o Aquidauanense ficou no sonho do título inédito.

Nos demais jogos do domingo, o Corinthians selou a superioridade paulista com o gol fatal de Vagner Love, aos 44 minutos do segundo tempo, cravando 2 a 1 sobre o São Paulo na partida decisiva, em Itaquera, depois do empate sem gols de domingo (14) passado no Morumbi.

No Rio de Janeiro, o Flamengo conquistou mais um título estadual, sobre o Vasco da Gama, o 35º. título carioca, depois do placar de 2 a zero construído no tempo normal do jogo, com gols de Arão e Vitinho.

No Paraná o Athletico deixou o Toledo com o gostinho do primeiro título depois de devolver o placar de 1 a zero que sofreu no jogo de ida no tempo normal e de desempatar a série de pênaltis. No Ceará, o time do treinador Rogério Ceni fez o Fortaleza novamente campeão.