22°C
Campeonatos

Águia Negra vence fora de casa e põe a mão na taça do Sul-mato-grossense

14 abril 2019 - 21h35

O Águia Negra venceu o Aquidauanense de virada e fora de casa por 2 a 1, na primeira partida da final do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol versão 2019. Agora pode até perder a próxima partida, no jogo de domingo (21) que vem, quando vai jogar em casa, no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, por um gol de diferença que ainda conquista o título. Já o Azulão da Princesa vai precisar vencer o adversário por dois gols de diferença para ser campeão.

O placar começou a ser construído ainda no primeiro tempo, quando Rodrigo Jesus subiu alto na cobrança de escanteio e abriu o placar no estádio Noroeste para o Aquidauanense, aos 34 minutos, sem chances para o goleiro Filipe, do Águia. Foi o quinto gol dele na competição.

Cleiton entrou na partida para empatar a decisão. Recebeu lançamento na ponta esquerda, dominou a bola e chutou cruzado para vencer o goleiro Diego, aos 6 minutos do segundo tempo. Foi o terceiro gol dele no Estadual. Aos 17 minutos finais, o meia Agnaldo foi recuar bola para a defesa e acabou dando um passe para o centroavante do adversário. Kareca, no meio da zaga do Aquidauanense, sozinho, sem marcação, invadiu a grande área e chutou no canto, vencendo o goleiro Diego e decretando a vantagem rio-brilhantense.