15°C
Campeonatos

Sete de Setembro é eliminado da Copinha; Aquidauanense continua

08 janeiro 2019 - 11h33

O Sete de Setembro de Dourados perdeu para o Fluminense por 2 a 0 na tarde desta segunda-feira (7) em partida disputada pela Copa São Paulo no estádio José Liberatti em Osasco (SP).

Com mais essa derrota, o time de Dourados já está eliminado da Copinha e só vai jogar na quinta-feira (10) contra o Parnahyba do Piauí para cumprir tabela. A equipe de Dourados já havia perdido para o Audax também por 2 a 0, na estreia da competição, sexta-feira (4) passada.

O primeiro gol foi contra do zagueiro e Juca. Após um forte cruzamento do time carioca pela direita, a bola bateu no peito de Juca e entrou, já no final do primeiro tempo. O Sete chegou a ter uma chance com o atacante Rafinha aos 5 minutos do segundo tempo. O camisa 10 limpou o zagueiro, porém isolou para o alto com a perna esquerda.

O Fluminense fechou o placar com Samuel aos 16 da etapa final. Samuel invadiu a área pelo lado esquerdo e chutou rasteira no canto esquerdo do goleiro Júnior.

Aquidauanense

Após uma derrota para o Atlético-MG por 2 a 0 na quinta-feira (3), o Azulão de Aquidauana venceu o Água Santa por 4 a 2 neste domingo (6), em Diadema.

Com o resultado o time de Mato Grosso do Sul continua em terceiro lugar, porém tem a mesma pontuação do segundo colocado e vê a possibilidade de passar para a próxima fase do torneio, já que seu último jogo é contra o Jacobina na quinta-feira (10), clube da Bahia, que também foi derrotado hoje pelo Atlético Mineiro e já não tem mais chance de seguir na competição.