cmd participa
Futebol

Palmeiras tenta primeira vitória pela Libertadores nesta quarta

15 março 2017 - 15h52

Com casa cheia e expectativa em alta, o Palmeiras recebe o Jorge Wilstermann, da Bolívia, nesta quarta-feira (15), às 21h45 (pelo horário de Brasília), na arena. A partida é válida pela segunda rodada da fase de grupos da Taça Libertadores da América e será o primeiro jogo do Verdão em seu estádio pela competição continental.

Há uma semana, o torcedor alviverde teve um aperitivo no torneio. Com um jogador a menos desde os 19 minutos do primeiro tempo, o Palmeiras saiu atrás do placar, mas arrancou um empate com o Atlético Tucumán fora de casa. Agora, a equipe tenta assumir a liderança do Grupo 5 – que também conta com o Peñarol.

A resposta à maratona de partidas complicadas tem sido boa. Além do bom resultado na Argentina, o Verdão vem embalado por uma vitória por 3 a 0 sobre o São Paulo, em clássico realizado sábado (11) passado. A sequência continua no próximo fim de semana: sem tempo para descansar, o Palmeiras vai à Vila Belmiro encarar o Santos, informa o Globoesporte.