15°C
Campeonatos

Fred ajuda o Galo a tirar Corinthians do G4

23 junho 2016 - 13h44

No segundo jogo seguido em casa, o Atlético-MG conquistou a segunda vitória seguida no Campeonato Brasileiro. Contra um valente Corinthians, o Galo mostrou que ainda pode brigar na parte de cima da tabela. Melhor em campo, venceu por 2 a 1, com gols de Fred e Cazares, e segue subindo na classificação do Brasileirão.

Na primeira etapa, aos 24 minutos, o Atlético-MG já poderia ter tido uma grande chance de abrir o placar. Em jogada na área, Marquinhos Gabriel puxa a camisa de Erazo, evitando a oportunidade de o zagueiro do Galo subir para a bola área. O lance foi na cara do árbitro Wilton Pereira Sampaio, que estava de frente para o lance, mas nada marcou.

Se não vem tendo muito tempo para trabalhar taticamente, o técnico Marcelo Oliveira usa as atividades na Cidade do Galo para treinar jogadas ensaiadas. Contra o Corinthians o time teve uma chance boa, mas o lance não foi tão bem executado.

No final do primeiro tempo, o lateral Marcos Rocha se desentendeu com o volante Leandro Donizete sobre uma cobrança de lateral. A discussão acabou rápido e já na saída de campo, Rocha esclareceu que era lance do jogo. No jogo contra o Internacional, Rafael Carioca e Robinho também se desentenderam.