15°C
Dourados

Meninas de Dourados conquistam o Estadual de Futsal

15 novembro 2010 - 11h18Por Renan Nucci

A equipe feminina de futsal da Escola Estadual Ramona Pedrosa de Dourados, conquistou no último sábado (13), o título de Campeã Estadual e irá representar o MS na Taça Brasil do ano que vem.

O campeonato foi realizado no sistema de pontos corridos e no último jogo o time douradense venceu por 5 a 1 a equipe da Funlec com gols de Dara, duas vezes, e Tainara 3 vezes.

Além do título, a Escola Ramona Pedrosa também faturou mais dois troféus, a atacante Dara marcou quatro vezes e se sagrou a artilheira da competição. Na defesa, Maiara foi premiada como a goleira menos vazada.

Elenco

A equipe é composta pelas seguintes atletas: Maiara,Caroline, Dara, Mirela, Tainara, Leticia, Larissa, Rayane, Aline, Talita. Técnico Daniel Braga Tomiati.