16°C
Futebol

Atletas de Dourados brilham em competição nacional infantil

22 abril 2019 - 21h39

Três jovens atletas de Dourados defenderam a camisa do time goiano Independente de Rio Verde, que ficou em segundo lugar na Go Cup. A final da competição, considerado o maior torneio infantil do mundo, foi realizada sábado (20), no estádio Hailé Pinheiro, casa do Goiás Esporte Clube, em Goiânia.

Foram convocados Antônio Zanata Corrêa, Augusto Brandão e Guilherme Osiro, treinados por Reginaldo Rosa, da escola de futebol Pro Gol de Dourados. Eles disputaram os jogos da categoria Sub-10 e chegaram à final com o Independente, ficando em segundo lugar após uma acirrada disputa nos pênaltis contra o Santos de Palmas, em Tocantins.

A Go Cup, realizada de 14 a 20 de abril com os jogos em 40 campos de futebol suíço em Aparecida de Goiania (GO), bateu recordes este ano. A disputa reuniu ao todo 4.200 atletas de 320 equipes, representando 13 países.